CULINARY ART

KULINARIK IN PERFEKTION

Neben der unvergleichlichen Location ist es die Kombination der ausgewählten Partner, die das Konzept der HDW so einzigartig macht. Das beste Beispiel hierfür ist die Kooperation mit dem mehrfach ausgezeichneten Sternekoch Andreas Senn, der nicht nur sein international bekanntes Gourmetrestaurant direkt vor Ort führt, sondern darüber hinaus auch die HDW-Bar leitet.

Nach Zwischenstopps in Kitzbühel sowie im Hangar 7 eröffnete der gebürtige Tiroler vor rund zwei Jahren sein eigenes Restaurant im Salzburger GUSSWERK und erkochte innerhalb kürzester Zeit 2 Sterne (Guide Michelin) und 3 Hauben (Gault Millau). Seither strömen Gourmets und VIP-Gäste aus aller Welt in das Spitzenrestaurant und können seit Kurzem nun auch in der direkt angrenzenden HDW-Lounge ihre Aperitivos oder Digestifs in der dynamischen Design-Area genießen.

Untertags verwöhnen der Starkoch und sein Team unsere Partner, deren Gäste und Besucher in der atemberaubenden Atmosphäre der Hotel & Design Werkstatt mit unprätentiösen Snacks, Fingerfood, Kaffeevariationen und erfrischenden Drinks. Von geschäftlichen Meetings im kreativen Umfeld über legere Afterwork-Cocktails bis hin zum entspannten Coffeebreak am Nachmittag, ein Besuch der HDW-Lounge ist in jedem Fall ein Erlebnis für alle Sinne. Und für all jene, die bei ihren Seminaren oder Veranstaltungen vor Ort kulinarische Highlights setzen möchten, kreiert Andreas Senn eine individuell abgestimmte Auswahl an Gerichten.

Kontaktieren Sie uns gerne für Ihr besonderes Angebot, lassen Sie sich von den aktuellen Menüs aus SENNS.Restaurant inspirieren oder reservieren Sie gleich hier Ihren speziellen Tisch.